Alimentação
13 de setembro de 2022
A Anmat, que atua como a Anvisa do Brasil, proibiu o azeite Olivares del La Rioja por não ser original, fabricado sem registro
08 de setembro de 2022
Cientistas avaliaram os possíveis riscos de doenças cardíacas com a ingestão diária de sucralose e aspartame
01 de setembro de 2022
A alta ingestão de produtos industrializados, ricos em sódio, gordura e açúcar, elevam o risco de câncer colorretal e de morte por problemas cardíacos
19 de agosto de 2022
A Tapi Tapi está localizada na Cidade do Cabo e possui 600 sabores diferentes de sorvetes, incluindo quiabo, abóbora e peixe seco com pimenta
12 de agosto de 2022
Estudo associa a falta de ingestão de carnes e derivados à chance aumentade de sofrer fraturas no quadril
10 de agosto de 2022
Desde 2015 a rede americana de fast food tentava angariar clientes na Itália, mas não deu certo e decretou falência
07 de agosto de 2022
Será que comer apenas melancia por até uma semana pode ajudar na perda de peso e na desintoxicação do organismo?
05 de agosto de 2022
Empresa britânica Brand Finance divulgou seu relatório anual de valor e peso das principais marcas de cerveja de todo o mundo
02 de agosto de 2022
Cientistas associaram a dieta rica em produtos industrializados em maior chance de surgimento da doença neurodegenerativa
26 de julho de 2022
Cientistas descobriram que o amido resistente ajuda a evitar o aparecimento de certos tumores no trato gastrointestinal superior
18 de julho de 2022
Cientistas descobriram que só comer bem ou só praticar atividade física não é suficiente para evitar doenças
11 de julho de 2022
Cientistas associaram o uso regular do saleiro à menor expectativa de vida
07 de julho de 2022
Especialista cita alguns benefícios do chocolate com maior teor de cacau para o controle do açúcar no sangue
24 de junho de 2022
Apesar de terem divulgado no Instagram que o queijo da Serra da Canastra (MG) foi eleito o melhor do mundo, na plataforma Taste Atlas ele não aparece bem classificado
09 de junho de 2022
Cientistas descobriram que voluntários que ingeriam 42,8 g de peixe por dia tinham 22% mais risco de tumor do tipo melanoma
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