Alimentação
17 de agosto de 2023
No estudo, os pesquisadores apresentaram um material capaz de simular até a textura dos frutos do mar
08 de agosto de 2023
Cientistas encontraram uma associação entre refrigerantes e sucos com açúcar ao aumento do risco de tumor no fígado e de doença hepática crônica
14 de maio de 2023
Milhares de litros de água cinza de um edifício de San Francisco, na Califórnia (EUA), foram usados na produção da bebida "sustentável"
27 de abril de 2023
Segundo a Fundação Britânica de Nutrição, produtos industrializados como feijão cozido e molho de tomate podem ser nutritivos para quem não tem tempo ou dinheiro
05 de abril de 2023
A Consumer Reports pediu à Vigilância Sanitária dos EUA que proíba o uso do corante vermelho n-3 (eritrosina) nos alimentos
22 de fevereiro de 2023
Algumas empresas usam cera de base animal para dar brilho e manter o frescor da fruta que é colocada à venda nos supermercados
13 de fevereiro de 2023
A espécie conhecida como hua moa pode gerar frutos de até 25 cm e a bananeira costuma atingir quatro metros de altura
07 de janeiro de 2023
Cientistas chineses associaram a ingestão regular de bebidas com açúcar adicionado ao aparecimento da alopecia
24 de dezembro de 2022
A uva passa costuma ser usada no arroz, na farofa e na maionese nas ceias de fim de ano, mas nem todos concordam com o acréscimo desse ingrediente
20 de novembro de 2022
Cientistas sugerem que o mel pode reduzir os níveis de açúcar e colesterol ruim no sangue
18 de novembro de 2022
A empresa responsável pelo produto inovador garante que o gosto é idêntico ao do frango produzido em granja
04 de novembro de 2022
Um queijo de Minas e outro de Santa Catarina conseguiram ficar entre os 98 do mundo que consquistaram a medalha super ouro
16 de outubro de 2022
Segundo o rnaking Taste Atlas, os queijos Minas e canastra aparecem em 95º e 13º, respectivamente, entre os melhores
11 de outubro de 2022
A consumidora compartilhou imagens de uma batata que foi frita, temperada e colocada junto dos outros chips no pacote
09 de outubro de 2022
Cientistas descobriram que azeite, pexes, nozes e vegetais ajudariam os medicamentos inibidores de checkpoint
Página 2 de 11