Alimentação
01 de outubro de 2021
Cientistas descobriram os efeitos benéficos do nutritivo vegetal na inibição do crescimento de pólipos no cólon de cobaias com polipose adenomatosa familiar
26 de setembro de 2021
Especialista mostra que não apenas café e vinho agem sobre o esmalte dos dentes causando as temidas manchas
21 de setembro de 2021
Em relato divulgado no TikTok, Shannon Heroux conta que não foi atendida numa loja da rede de rosquinhas na Califórnia (EUA) apesar de ter revelado sua deficiência auditiva
13 de setembro de 2021
Alimentos ultraprocessados são ruins, mas um novo estudo mostra que além deles, outros fatores influenciam na perda de peso, incluindo o metabolismo
10 de setembro de 2021
Segundo estudo, pequenas reduções no açúcar adicionado a alimentos e bebidas ultraprocessados ajuda a evitar milhões de casos de derrames, infartos, diabetes e paradas cardíacas
28 de agosto de 2021
Estudo descobre que pessoas que ingerem moderadamente café apresentam menos risco de doenças cardiovasculares, incluindo derrame
26 de agosto de 2021
Segundo estudo, a ingestão de nitrato, comum em vegetais de folha verde-escura, favorece a função muscular, em especial nos membros inferiores
23 de agosto de 2021
Estudo descobre que ao sintetizarem os flavonoides presentes nos alimentos, as bactérias do intestino ajudam na regulação da pressão sanguínea
20 de agosto de 2021
Grão muito consumido no Brasil possui arsênio, que é cancerígeno, e um método simples criado por cientistas pode ajudar a diminuir a concentração do veneno
16 de agosto de 2021
Segundo a British Nutrition Foundation, que revisou 29 estudos, a saúde e o meio ambiente não sofrem com o acréscimo de pequenas porções de carnes, ovos e laticínios à dieta da população
04 de agosto de 2021
Estudo de análise de dados encontrou uma relação entre baixo consumo de bebidas alcoólicas e redução nos ataques cardíacos, derrames, anginas e mortes em pessoas com doenças cardíacas
29 de julho de 2021
Especialista cita produtos que supostamente ajudam na dieta mas acabam promovendo o efeito contrário ou causando danos à saúde
25 de julho de 2021
Teste com células humanas mostra que o alimento básico do Japão (e repulsivo para muita gente) possui a capacidade de inativar a proteína do SARS-CoV-2
21 de julho de 2021
Análise britânica de 13 estudos e outras evidências disponíveis revela que o sódio e a gordura saturada presentes nas carnes processadas são os grandes vilões
15 de julho de 2021
Produto baseado no famoso "mac & cheese" americano é fruto de uma parceria entre a Kraft Heinz e a sorveteria Van Leuuwen
Página 8 de 11