busca

Alimentação

Espinafre pode ajudar a prevenir câncer colorretal, diz estudo
Espinafre pode ajudar a prevenir câncer colorretal, diz estudo

01 de outubro de 2021

Cientistas descobriram os efeitos benéficos do nutritivo vegetal na inibição do crescimento de pólipos no cólon de cobaias com polipose adenomatosa familiar


Molho de tomate, frutas vermelhas e isotônicos podem manchar os dentes
Molho de tomate, frutas vermelhas e isotônicos podem manchar os dentes

26 de setembro de 2021

Especialista mostra que não apenas café e vinho agem sobre o esmalte dos dentes causando as temidas manchas


Dunkin’ Donuts nega atendimento a americana por ser surda
Dunkin’ Donuts nega atendimento a americana por ser surda

21 de setembro de 2021

Em relato divulgado no TikTok, Shannon Heroux conta que não foi atendida numa loja da rede de rosquinhas na Califórnia (EUA) apesar de ter revelado sua deficiência auditiva


Não basta deixar de comer para emagrecer; qualidade dos alimentos é essencial
Não basta deixar de comer para emagrecer; qualidade dos alimentos é essencial

13 de setembro de 2021

Alimentos ultraprocessados são ruins, mas um novo estudo mostra que além deles, outros fatores influenciam na perda de peso, incluindo o metabolismo


Reduzir o açúcar dos produtos pode evitar mortes por problemas cardíacos e diabetes
Reduzir o açúcar dos produtos pode evitar mortes por problemas cardíacos e diabetes

10 de setembro de 2021

Segundo estudo, pequenas reduções no açúcar adicionado a alimentos e bebidas ultraprocessados ajuda a evitar milhões de casos de derrames, infartos, diabetes e paradas cardíacas

Beber até 3 xícaras de café por dia pode ajudar o coração
Beber até 3 xícaras de café por dia pode ajudar o coração

28 de agosto de 2021

Estudo descobre que pessoas que ingerem moderadamente café apresentam menos risco de doenças cardiovasculares, incluindo derrame


Comer espinafre, couve e beterraba pode fortalecer as pernas
Comer espinafre, couve e beterraba pode fortalecer as pernas

26 de agosto de 2021

Segundo estudo, a ingestão de nitrato, comum em vegetais de folha verde-escura, favorece a função muscular, em especial nos membros inferiores


Frutas vermelhas e vinho podem ajudar a reduzir a pressão arterial
Frutas vermelhas e vinho podem ajudar a reduzir a pressão arterial

23 de agosto de 2021

Estudo descobre que ao sintetizarem os flavonoides presentes nos alimentos, as bactérias do intestino ajudam na regulação da pressão sanguínea


Saiba como retirar uma substância tóxica presente no arroz
Saiba como retirar uma substância tóxica presente no arroz

20 de agosto de 2021

Grão muito consumido no Brasil possui arsênio, que é cancerígeno, e um método simples criado por cientistas pode ajudar a diminuir a concentração do veneno


Carne pode fazer parte da dieta saudável, diz ONG britânica
Carne pode fazer parte da dieta saudável, diz ONG britânica

16 de agosto de 2021

Segundo a British Nutrition Foundation, que revisou 29 estudos, a saúde e o meio ambiente não sofrem com o acréscimo de pequenas porções de carnes, ovos e laticínios à dieta da população

Beber 6 g de álcool todo dia ajuda cardiopatas, segundo cientistas
Beber 6 g de álcool todo dia ajuda cardiopatas, segundo cientistas

04 de agosto de 2021

Estudo de análise de dados encontrou uma relação entre baixo consumo de bebidas alcoólicas e redução nos ataques cardíacos, derrames, anginas e mortes em pessoas com doenças cardíacas


Cuidado com estes 4 alimentos que parecem saudáveis
Cuidado com estes 4 alimentos que parecem saudáveis

29 de julho de 2021

Especialista cita produtos que supostamente ajudam na dieta mas acabam promovendo o efeito contrário ou causando danos à saúde


Natto: soja fermentada pode desativar o coronavírus, diz estudo
Natto: soja fermentada pode desativar o coronavírus, diz estudo

25 de julho de 2021

Teste com células humanas mostra que o alimento básico do Japão (e repulsivo para muita gente) possui a capacidade de inativar a proteína do SARS-CoV-2


Esqueça o bacon: carne processada aumenta em 18% o risco de doenças cardíacas
Esqueça o bacon: carne processada aumenta em 18% o risco de doenças cardíacas

21 de julho de 2021

Análise britânica de 13 estudos e outras evidências disponíveis revela que o sódio e a gordura saturada presentes nas carnes processadas são os grandes vilões


Bizarro: sorvete de macarrão com queijo cheddar esgota em poucas horas nos EUA
Bizarro: sorvete de macarrão com queijo cheddar esgota em poucas horas nos EUA

15 de julho de 2021

Produto baseado no famoso "mac & cheese" americano é fruto de uma parceria entre a Kraft Heinz e a sorveteria Van Leuuwen

Página 8 de 11