busca

Alimentação

Conheça o segredo para deixar a omelete fofinha
Conheça o segredo para deixar a omelete fofinha

15 de maio de 2021

Usar um pouco de suco de limão na hora de bater os ovos faz toda diferença, segundo uma cientista de alimentos


Ovos pesto são a nova receita viral no TikTok
Ovos pesto são a nova receita viral no TikTok

10 de maio de 2021

Nutricionista faz sucesso ao fritar ovos sobre o molho italiano pesto, em vez de óleo de cozinha ou azeite


Dieta mediterrânea pode proteger o cérebro contra o Alzheimer
Dieta mediterrânea pode proteger o cérebro contra o Alzheimer

09 de maio de 2021

Estudo encontra benefícios do consumo regular de alimentos ricos em gordura insaturada, além de azeite e vegetais, na proteção do cérebro


5 benefícios do consumo de abobrinha
5 benefícios do consumo de abobrinha

29 de abril de 2021

O legume é rico em nutrientes e pobre em calorias, podendo até substituir as massas em receitas italianas


Quinoa? Amaranto? Não, agora é a vez do fonio
Quinoa? Amaranto? Não, agora é a vez do fonio

24 de abril de 2021

Conheça o grão africano milenar que está sendo considerado o novo superalimento

Comer fritura toda semana aumenta o risco de problemas cardíacos, diz estudo
Comer fritura toda semana aumenta o risco de problemas cardíacos, diz estudo

17 de abril de 2021

Pesquisadores avaliaram 23 estudos que associaram alimentos fritos a doenças cardiovasculares e morte prematura


Versão "verde" da dieta mediterrânea é ainda mais saudável
Versão "verde" da dieta mediterrânea é ainda mais saudável

05 de abril de 2021

Estudo descobre benefícios para o coração no maior consumo de verduras verdes na dieta típica do Mediterrâneo


Porção minúscula de amendoim já pode provocar reação em pessoas alérgicas
Porção minúscula de amendoim já pode provocar reação em pessoas alérgicas

29 de março de 2021

Estudo aponta que o equivalente a um grão de sal da proteína do amendoim é capaz de causar reação alérgica em 1% das pessoas sensíveis ao alimento


Saiba como guardar metade do abacate sem oxidar
Saiba como guardar metade do abacate sem oxidar

28 de março de 2021

Usuária do TikTok dá uma dica simples para conservar a fruta e vídeo faz sucesso na internet


Comer bacon todo dia pode aumentar risco de demência, diz estudo
Comer bacon todo dia pode aumentar risco de demência, diz estudo

22 de março de 2021

Apenas 25 g de carne processada já elevariam o risco da doença neurológica em 44%

Tome café da manhã às 8h30, recomendam cientistas
Tome café da manhã às 8h30, recomendam cientistas

20 de março de 2021

Estudo feito nos EUA revela que fazer o desjejum logo cedo pode evitar problemas metabólicos como resistência à insulina


Quer reduzir a inflamação? Aprenda com a Tanzânia
Quer reduzir a inflamação? Aprenda com a Tanzânia

15 de março de 2021

Segundo estudo recente, os alimentos da dieta tradicional dos tanzanianos são ricos em flavonoides, que evitam as inflamações


Vinho tinto deve ser servido em temperatura ambiente?
Vinho tinto deve ser servido em temperatura ambiente?

06 de março de 2021

Especialista fala sobre 5 mitos associados aos vinhos tintos e brancos. Confira!


Confira 5 alimentos que fortalecem o sistema imunológico
Confira 5 alimentos que fortalecem o sistema imunológico

03 de março de 2021

Ter a imunidade em dia é essencial durante a pandemia do novo coronavírus. Portanto, fique de olho na dieta


Prós e contras do consumo de couve-flor
Prós e contras do consumo de couve-flor

22 de fevereiro de 2021

Considerada um vegetal crucífero, a couve-flor é rica em nutrientes, ajuda na hidratação, mas pode causar desconforto intestinal

Página 10 de 11