busca

Alimentação

Comer fritura toda semana aumenta o risco de problemas cardíacos, diz estudo
Comer fritura toda semana aumenta o risco de problemas cardíacos, diz estudo

17 de abril de 2021

Pesquisadores avaliaram 23 estudos que associaram alimentos fritos a doenças cardiovasculares e morte prematura


Versão "verde" da dieta mediterrânea é ainda mais saudável
Versão "verde" da dieta mediterrânea é ainda mais saudável

05 de abril de 2021

Estudo descobre benefícios para o coração no maior consumo de verduras verdes na dieta típica do Mediterrâneo


Porção minúscula de amendoim já pode provocar reação em pessoas alérgicas
Porção minúscula de amendoim já pode provocar reação em pessoas alérgicas

29 de março de 2021

Estudo aponta que o equivalente a um grão de sal da proteína do amendoim é capaz de causar reação alérgica em 1% das pessoas sensíveis ao alimento


Saiba como guardar metade do abacate sem oxidar
Saiba como guardar metade do abacate sem oxidar

28 de março de 2021

Usuária do TikTok dá uma dica simples para conservar a fruta e vídeo faz sucesso na internet


Comer bacon todo dia pode aumentar risco de demência, diz estudo
Comer bacon todo dia pode aumentar risco de demência, diz estudo

22 de março de 2021

Apenas 25 g de carne processada já elevariam o risco da doença neurológica em 44%

Tome café da manhã às 8h30, recomendam cientistas
Tome café da manhã às 8h30, recomendam cientistas

20 de março de 2021

Estudo feito nos EUA revela que fazer o desjejum logo cedo pode evitar problemas metabólicos como resistência à insulina


Quer reduzir a inflamação? Aprenda com a Tanzânia
Quer reduzir a inflamação? Aprenda com a Tanzânia

15 de março de 2021

Segundo estudo recente, os alimentos da dieta tradicional dos tanzanianos são ricos em flavonoides, que evitam as inflamações


Vinho tinto deve ser servido em temperatura ambiente?
Vinho tinto deve ser servido em temperatura ambiente?

06 de março de 2021

Especialista fala sobre 5 mitos associados aos vinhos tintos e brancos. Confira!


Confira 5 alimentos que fortalecem o sistema imunológico
Confira 5 alimentos que fortalecem o sistema imunológico

03 de março de 2021

Ter a imunidade em dia é essencial durante a pandemia do novo coronavírus. Portanto, fique de olho na dieta


Prós e contras do consumo de couve-flor
Prós e contras do consumo de couve-flor

22 de fevereiro de 2021

Considerada um vegetal crucífero, a couve-flor é rica em nutrientes, ajuda na hidratação, mas pode causar desconforto intestinal

Café pode reduzir risco de derrame e ataque cardíaco, diz estudo
Café pode reduzir risco de derrame e ataque cardíaco, diz estudo

15 de fevereiro de 2021

Pesquisa feita pela Associação Americana do Coração descobriu efeitos benéficos do café puro para o sistema cardiovascular


Comer um ovo por dia pode aumentar o risco de morte
Comer um ovo por dia pode aumentar o risco de morte

10 de fevereiro de 2021

Estudo realizado na China associa o consumo de colesterol proveniente do ovo ao crescimento de 14% no risco de morte por qualquer causa


Estudo confirma importância do consumo de cogumelos
Estudo confirma importância do consumo de cogumelos

04 de fevereiro de 2021

Cogumelo de paris, crimini e portobello fornecem vários micronutrientes essenciais ao serem adicionados à dieta

Página 10 de 10