Bem-Estar
22 de fevereiro de 2023
Testes em laboratório revelaram a eficácia do composto que seria capaz de realizar o diagnóstico precoce da doença neurodegenerativa e impedir sua progressão
10 de fevereiro de 2023
Em estudo recém-publicado, pesquisadores descobriram que a redução calórica de 25% pode diminuir em até 15% o risco de morte precoce
17 de janeiro de 2023
Cientistas descobriram que os voluntários que tomaram suplemento de vitamina D tinham mais calcidiol no sangue e menos chance de apresentar melanoma
06 de janeiro de 2023
Entenda como a ingestão do líquido da vida é essencial para a manutenção do nosso organismo, e como a quantidade a ser consumida depende de alguns fatores
04 de janeiro de 2023
Pesquisadores descobriram que a exposição prolongada ao aroma de um alimento indulgente pode favorecer quem está fazendo regime
29 de dezembro de 2022
A vitamina K1, ou filoquinona, é encontrada em vegetais de folha escura, como espinafre e brócolis
21 de dezembro de 2022
A luz solar teria influência em nosso relógio biológico, favorecendo o surgimento do sono à noite
19 de dezembro de 2022
Cientistas descobriram que, após seis meses, diabéticos que comeram mais gordura e menos açúcares tiveram redução do peso e da glicemia
06 de dezembro de 2022
Segundo estudo recém-publicado, ingerir cerca de 20% de alimentos ultraprocessados todo dia pode acelerar em 28% a perda cognitiva
22 de novembro de 2022
Cientistas descobriram que o uso de anti-inflamatórios não esteroides para osteoartrites não reduz a inflamação e ainda gera danos nas cartilagens
14 de novembro de 2022
Cientistas descobriram que esse tipo de vitmaina B3 atuaria fornecendo energia para as células do tumor
09 de novembro de 2022
Cientistas analisaram quatro tipos de lúpulo e o chamado tettnang, típico da Alemanha, se mostrou o mais benéfico para a saúde
27 de outubro de 2022
O famoso remédio analgésico e antitérmico poderia afetar a formação do feto e levar a transtornos comportamentais
23 de outubro de 2022
Nutriente presente em peixes pode favorecer a cognição, de acordo com a pesquisa recém-divulgada
07 de outubro de 2022
Cientistas associam a maior concentração de ômega-3 no organismo à maior proteção das células cerebrais
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