busca

Bizarrice

VÍDEO: goleiro do Modena, da Itália, faz um gol incrível e se torna viral na web

Por Da Redação  em 11 de abril de 2022

O clube está lutando para subir para a Série B do Campeonato Italiano e o gol feito aos 91 do segundo tempo foi essencial

O goleiro Riccardo Gagno, do Modena, marcou aos 91 do segundo tempo (Foto: Twitter/brfootball/Reprodução)

O time do Modena, da Série C do Campeonato Italiano, venceu o Imolese de uma forma incrível no último sábado (9/4).

Com o placar empatado em 1 a 1 nos acréscimos do segundo tempo, o goleiro do Modena, Riccardo Gagno, de 24 anos, que está desde 2020 no clube italiano, marcou um gol inacreditável lançando a bola de sua própria área.

De acordo com o site australiano Give Me Sport, o Modena que chegou ao primeiro lugar da Série C com a vitória, precisava desesperadamente dos três pontos para ganhar a vaga na Série B do Campeonato Italiano. Mas o jogo parecia que ia ficar no empate.

Isso até Gagno colocar a bola no campo aos 91 minutos para dar o tiro de meta. O chute foi muito forte e ninguém esperava que a bola quicasse na área do Imolese antes de alcançar o fundo da rede adversária.

Claro que o gol do goleiro logo se tornou viral na internet.

A vitória nos acréscimos em uma partida que podia selar o acesso à Série B foi suficiente para o Modena incendiar a torcida no estádio Braglia.

Como mostra o Give Me Sport, o Modena continua com quatro pontos de vantagem na tabela do grupo B da Série C, com apenas duas partidas restantes. Reggiana está em segundo lugar rezando para que eles se deem mal nas últimas semanas do campeonato. Mas isso, agora, parece improvável.

O time do goleiro Riccardo Gagno precisa de apenas uma vitória nos dois últimos jogos.