busca

Cultura

VÍDEO: jogador argentino Santiago Toloza faz golaço e viraliza nas redes sociais

Por João Paulo Martins  em 29 de abril de 2023

O meia ofensivo do Arsenal de Sarandi, de apenas 20 anos, chutou a bola em uma curva indefensável para o goleiro Chaves, do Huracán

Golaço do meia ofensivo Santiago Toloza, do Arsenal de Sarandi, da Argentina (Foto: Onefootball.com/Reprodução)

Na noite da última sexta (28/4), um gol do meia ofensivo Santiago Toloza, de 20 anos, que atua no Arsenal de Sarandi, emprestado pelo Talleres de Córdoba, se tornou viral nas redes sociais. O jovem atleta marcou seu quarto gol na Liga Profesional de Fútbol (Campeonato Argentino) durante a partida contra o Huracán, válida pela 14ª rodada.

Aos 14 minutos do 1º tempo, Toloza abriu o placar com o golaço. O camisa 10 se aproximou da grande área pela esquerda e recebeu a bola do volante Tiago Banega. Em seguida, deu um chute em curva que foi indefensável para o goleiro Lucas Chaves, do Huracán.

Apesar do gol maravilhoso que está fazendo sucesso na internet, o Arsenal de Sarandi acabou perdendo o jogo por 2 x 1, com gols de Matías Nicolás Gómez e Santiago Hezze.

Confira a “pintura” de Santiago Toloza:

Essa não é a primeira vez que o meia ofensivo do Arsenal de Sarandi marca de forma espetacular. No jogo de 13 de abril contra o Godoy Cruz, também pelo Campeonato Argentino, Toloza deixou sua marca aos 11 minutos do 2º tempo.

O camisa 10 recebeu a bola de Felipe Peña Biafore na lateral esquerda, cortou para dentro e disparou o chute impressionante que entrou violentamente na rede a mais de 30 m de distância. O goleiro Diego Matías Rodríguez nada pôde fazer.

O gol de Toloza colocou o Arsenal em vantagem por 2 a 1, mas a equipe acabou perdendo a partida para o Godoy Cruz por 3 a 2.

Vale lembrar que o craque de 20 anos já participou da Seleção Argentina Sub-17.